Сайт о гадании и матрице
Личный кабинет

О кармических браках

Показателем кармического брака служат следующие ситуации:

— брак случился неожиданно для окружения или обоих партнеров. Неожиданность в том, что эти партнеры могут быть совершенно разными по характеру, темпераменту, отличаться социальным и материальным положением, иметь большую разницу в возрасте.

— отношения отмечены некой фатальностью и предопределенностью, например, в ситуации любви-ненависти, когда кажется, что партнеры всю жизнь борются между собой, и все же друг без друга не могут или в отношениях мало, что меняется, они как будто несутся по жестко заданной программе. Судьба попросту постоянно сводит партнеров вместе, хотят они этого или нет. Яркий пример – герои фильма «Привычка жениться».

— длительный срок алкогольной или наркотической зависимости партнера по браку. По всей видимости, такой «брак-наказание» неосознанно выбирает один из партнеров. Вероятно из-за скрытого чувства вины – в прошлой жизни «хороший» партнер был в роли проблемного, т.е. всё было наоборот, и сейчас просто восстанавливается справедливость.

— отсутствие детей в семье. Это показатель закрытости будущего для обоих родов через этих людей (ведь брак – это не только союз пары, но и союз родов). Такие отношения замкнуты на себе и служат для осмысления собственных черт характера и качеств обоих партнеров, которые не должны быть переданы по роду следующим поколениям. В каком-то смысле этот брак можно назвать «коротким замыканием». Как правило, он в итоге (спустя годы или даже почти сразу) расторгается. Будущее данной кармической связи зависит от того, насколько каждый партнер был «правилен» в своих действиях. Если партнеры «правильно» (не с точки зрения морали, а с точки зрения Судьбы и Высших Законов) проявили себя в этих отношениях, например, не стали ругаться и обвинять друг друга в бесплодии, а усыновили ребенка из детского дома, то у этой пары позже может появиться и совместный ребенок. Если «правильно» пытался вести себя только один из партнеров, но не получил поддержки, в награду жизнь даст ему другого партнера, от которого у него появятся дети.

— партнеры находятся в ролевом треугольнике «Преследователь-Жертва-Спаситель», описанном известным психологом Эриком Берном. При этом «жертва» добровольно вступает в брак с «преследователем», рожает от него детей и длительное время переживает унижения и оскорбления. Одной моей знакомой, которая была в таком браке, в стихотворении пришел высший смысл этих отношений:

«Спасибо, Владимир, за то, что ты был,

Правда, я не любила – да и ты не любил.

Всё ж свершилось зачатье всему вопреки.

Мертвый холод объятий пробудил вдруг ростки Осознанья,

И: «Знанья!» – взалкала Душа…»

— какие-либо проблемы в последующем со здоровьем партнера по браку (жизнь с человеком в инвалидной коляске, психически больным или ранняя (до 40 лет) смерть партнера). В такого рода отношениях партнеры часто проявляют высшие качества, переживают состояния истинной заботы и любви, которые не проявились бы в стандартных отношениях. Яркой иллюстрацией таких отношений являются фильмы «Осень в Нью-Йорке» и «Дневник памяти».

— брак создается не только неожиданно, но и быстро, причем потом следует переезд в другой город или даже за границу, и при этом обрываются родственные связи.

— брак возникает после краткого срока знакомства (неделя, месяц) – как будто нечто свыше «открыло» глаза друг на друга. Такие отношения часто отмечены «эффектом транса». Они начинаются так, что человек до конца не осознает случившихся перемен и только спустя год или более начинает воспринимать ситуацию трезво и осознанно. До этого им движут реакции, которых он объяснить до конца не в силах.

Обычно, чем дальше такие отношения заходят, тем больше нарастает «кармическое» напряжение, и они, в итоге, распадаются. Теоретически такой брак можно продлить, в том числе до конца жизни, но только в том случае, если оба партнера перейдут на иной уровень взаимоотношений. Это означает внимание к психологической стороне отношений, повышение контроля над своими реакциями и более глубокое осмысление своих поступков. При таком подходе пара начинает осознавать те «кнопки», причины, которые создают большинство внутренних и внешних проблем, и в дальнейшем каждый из партнеров глубоко внутренне меняется. Но такой уровень брака встречается очень редко. И такие отношения можно назвать исцеляющими. Отличительной чертой такого рода отношений является то, что люди любят и уважают друг друга такими, какие они есть, им доставляет огромное удовольствие находиться друг с другом, но они не чувствуют тревогу, ревность или одиночество, когда партнера нет рядом. В таких отношениях вы предлагаете любимому человеку понимание и поддержку без попытки решить его или ее проблемы, возникшие в этой жизни или принесенные из прошлых воплощений. Отношения наполнены свободой и миром. Конечно, временами бывают непонимания, но вызванные ими эмоции кратковременны. Оба партнера готовы прощать. Между ними существует сердечная связь. Эмоционально оба партнера независимы. Он или она не заполняют пробел или пустоту в своей жизни, а напротив – добавляют нечто новое, важное, жизненное, вдохновенное.

А если в ваших отношениях много напряжения, страданий и слез, но «разорвать их вы не в силах», постарайтесь понять, что ничего не обязывает вас оставаться с тем человеком. Сильные эмоции чаще имеют отношение к глубоким страданиям, а не взаимной любви.

Энергия любви не столь эмоциональна, она не гнетущая, изматывающая и трагичная – она чрезвычайно светлая, спокойная и безмятежная, радостная и вдохновляющая.

Любые отношения нам даны для развития собственной личности и души, чтобы стать существами любящими, свободными и творческими.

Заказ консультации

Важная информация для ознакомления:
  1. Результатом консультации является точная информация, которую вы не получите бесплатно ни на одном сайте, конкретно по человеку или ситуации
  2. Всё что нужно знать перед заказом — информация обо мне, условия консультации, порядок оплаты, что нужно для консультации
Ваша электронная почта
Описание вашего заказа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика