Сайт о гадании и матрице
Личный кабинет
Приступы паники «3 треф»

Приступы паники «3 треф»

Тройка треф

Вещуйка

Любой, кто имел отношения с тройками треф, вероятно, знает, о чем говорит название этого не­большого очерка. Люди 3 треф обычно счастливы, разговорчивы и с ними в целом весело. Но очень часто они становятся беспокойными, смущенны­ми и могут все подвергать сомнению. Все тройки хотят некоторого разнообразия в жизни и часто ос­тавляют себе отходные пути на случай, если у них возникнет желание двигаться в другом направле­нии. Однако быть все время открытым иногда об­ременительно. Слишком большой выбор может стать так же проклятием, как и источником раз­влечения и возбуждения. Никто не знает этого лучше, чем 3 треф.

Многие 3 треф часто переживают такие «приступы паники». Они могут чувствовать себя прекрасно, а затем в какой-то миг случается что-то, что их пуга­ет. Иногда катализатором может послужить про­стая мысль или что-то, что они видели по телевизо­ру. Когда это происходит, их разносторонний ум взрывается и начинает сортировать каждый мыс­лимый аспект их жизни, который остался нерешен­ным. Затем они начинают подвергать сомнению все, включая свои собственные обязательства, посколь­ку ищут ответы на свои страхи.

Например, приступ паники у может начать­ся, когда ваши друзья 3 треф звонят или приходят поговорить. Они задают вам вопрос о том, что их волнует, и вы даете им спокойный и уверенный от­вет. Они, кажется, удовлетворены ответом, но не­сколько минут спустя они зададут вам тот же са­мый вопрос снова, как если бы вы вообще не отве­чали на него. В этот момент все будет казаться им безнадежным и сомнительным. К сожалению, если вы попробуете убедить их, что не стоит сомневать­ся, это только ухудшит их состояние.

Возьмем, например, случай со знакомым мне мужчиной, который встречается с 3 треф. Примерно каждые две недели или около того он звонит мне, чтобы сказать, что его подруга сомневается в их отношениях. Но суть в том, что она сомневается во всем в своей жизни. После того как это произошло несколько раз, он обнаружил, что самое лучшее, что можно сделать, — просто расслабиться и ждать. Он прекратил пытаться давать ей ответ на все ее воп­росы. Он перестал пытаться показывать все причи­ны того, почему их отношения совершенно изуми тельны. Он отправляется с ней погулять в лес или покататься на велосипеде, и все ее опасения, кажет ся, исчезают в течение нескольких минут. Эти не­большие приступы паники всегда проходят.

Самая большая ошибка, которую могут совер шить люди 3 треф или их партнеры, в этом плане со­стоит в том, чтобы принимать важные решения в момент приступа паники. Поскольку в этот момент испускается так много эмоциональной энергии, не­возможно ясно видеть ситуацию или проводить объективную оценку возникших проблем. В тече­ние этих небольших приступов любой выбор кажет ся неверным. Как правило, люди 3 треф отказываются от всего, даже от того, что приносит положитель­ную энергию в их жизнь.

Это — урок нам всем, потому что люди 3 треф иллю­стрируют наше собственное сознание. У многих из нас бывают собственные небольшие приступы пани­ки или периоды, когда мы сомневаемся или колеб­лемся в отношении многих вещей в своей жизни. Мы должны понять, что все, что мы должны сде­лать,  — расслабиться и подождать, и облака, кото­рые затуманивают наш процесс принятия решения, рассеются. Здесь прекрасно подходит выражение «не беспокойся, будь счастливым». Подобно боль­шенству из нас, люди 3 треф хотят быть счастливыми. Если мы сможем напомнить им и себе об этом по­среди одного из подобных приступов, нам удастся восстановить нашу радость и счастье и отказаться от любого ментального напряжения и нерешитель­ности.

Р.Кэмп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.