Сайт о гадании и матрице
Личный кабинет
Руна манназ значение

Манназ – Значение руны

+Каждый из нас – спаситель, каждый бог.+

Манназ – «Человек-аз» – буквально: «Человечество»

эзотерика: человечество, осознание

Руна Манназ -руна Божественной структуры интеллекта в душе человека или психике. Руна горизонтов человеческого существования и коллективного потенциала.

Пси: ум и память (Хугин и Мунин), различие между человеческой и всей другой жизнью, развитие интеллекта, рациональный ум, совершенный интеллект

Энергия: психический порядок богов, отраженных в человечестве, проекция Я во времени

Земное: мышление, планирование, анализ, состояние человека, люди в целом (современные: массы)

Гадания: Божественная структура, устойчивость, интеллект, осознание, социальный порядок, божественное влияние в жизни; или депрессия, смертность, слепота, самообман, коллективное самоубийство, фанатизм, элитарность, интеллектуальное высокомерие.

Регламентирует:

Реализация божественной структуры в человечестве

Увеличение интеллекта, памяти и умственных способностей (прохождение тестов)

Разблокировка трека третьего глаза, «глаз ума»,

Активация динамики вашего собственного внутреннего Христа или Высшего Я

Осознание наших ролей как сотворца с богами и природой

Психический и духовный потенциал

Мои заметки:

В духовном смысле благородство относится к тем, кто стремится осмыслить тайны Жизни и которые стремятся осваивать эти тайны для большей осведомленности. Доступ к Высшему Я или «Христу» души не ограничен, как утверждают религии. Даже самый стойкий атлетик имеет путь к Просветленному Бытию, не имея при этом никакой необходимости исповедовать веру в бога или веру. Все люди могут подняться до этого состояния как Совершенного Человека, независимо от имени, расы или вероисповедания. Христос – просто греческое слово, которое служит титулом, данным любому человеку, который свидетельствует о состоянии единства с Универсальным Разумом, или Богом / Богиней. Можно так же легко использовать слово Будда, как в буддизме или Освещенном, как в Герметической философии.

С самого начала северная духовная традиция поддерживала путь, посредством которого каждый отдельный человек может стать Христом, то есть полностью самореализованным человеком, во времени (жизни) и с большим изучением и личной приверженностью. Более того, на Севере этот архетип передается в человечестве как генетическая связь, а не договорная связь с богами. Обетование – это равенство с богами как достижимый человеческий потенциал, который является одним из оснований оккультизма и Просвещения (философия науки).

Доступ к коллективному бессознательному о Земле и человечестве можно получить, привлекая Манназ.  Манназ – это руна колодца Мимира, ибо Манназ – руна человеческого сознания, которая когда-либо ищет мудрость и понимание, чтобы продолжить свой эволюционный прогресс в отношении Совершенного Человека. См. Также LAGUZ для понимания сути.

Манназ – это руна человеческого интеллекта и рационального ума. Эта руна особенно полезна для академических исследований, тестов и любых конкурсов интеллектуального характера. Это хорошо, когда задача решения вопросов, затрагивающих общество или целую цивилизацию, особенно тех, которые коренятся в индивидуальном человеческом разуме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика